Вверх страницы

Вниз страницы

Buddies of Christ

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически смертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Читать форум в меню форума).
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Неправославные ублюдки:
Арес, Аполлон и Иисус

Новости форума
04.05. А время идёт, и рестарт прошел успешно, потому спешим всех поздравить, новоприбывших подключаться и писать больше постов, пока не стало совсем жарко...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Buddies of Christ » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 150

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Здесь вы можете задать вопрос, забронировать роль и внешность. Роли и внешности придерживаются стандартно на два дня, если вы не успеваете, то можете обратиться сюда же за продлением.

Список придержанных персонажей:
Локи - за мимокрокодил до 17.06
сет - за мимокрокодил до 17.06

Список придержанных внешностей:
Александр Скарсгард
Аюми Хамасаки
Эмилия Кларк
Себастиан Стэн

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

121

Я снова здесь, хотелось бы поинтересоваться на счет таких персонажей как Деймос, Танатос, Гипнос и т.д. малоизвестные греческие боги) им место в сюжете найдется?

0

122

Путник, греческим богам, известным и нет, всегда место найдется -) У Деймоса вот и отец, и брат, и даже мать. Тем более греки достаточно активно, так что они будут весьма кстати.

0

123

Дилемма: Цербер или Деймос.....
бронируйте Цербера (он ведь популярная штучка хд)
а так мой выбор проявится уже с анкетой (интрига хд)

0

124

Путник, я думаю, повлияю на ваш выбор тем, что цербер всё таки существо, а существ может быть сколько угодно, потому его придерживать не нужно)

0

125

Путник, *смотрит большими влажными глазами* мы с отцом очень любим и ждем Ужаса хд

0

126

Apollo, а даже так) тогда шансы Деймоса значительно увеличились) хотелось быть единственным и неповторимым, так сказать хдд
бронируйте тогда бога Ужаса!))

Phobos, ооо  будущий братец (возможно хд), я учту, что для Деймоса тут уже целое семейство есть))

0

127

Путник, для Деймоса тут ещё два дяди, двоюродный брат и даже архангел, так что приходите. Держим роль -)

0

128

Друзья мои, прошу прощение за задержку, просто накладка с учебой очень масштабная) Деймос за мной и появится в ближайшие дни!)

0

129

Путник, ждём-с, не переживайте) Разрешения проблем с учёбой  http://sb.uploads.ru/5pfyQ.gif

0

130

Вечера доброго, уведомляем вас о снятии вашего баннера с нашего форума, так как на заявку никто так и не дал ответа.
Спасибо за внимание, Lady Marion

0

131

А придержите мне будьте добры Танатоса!

0

132

Heretic
простите окаянных. :с Зазевались. Удачи в развитии.

птичка
А придержал! До 31.05

0

133

здравствуйте.
как понимаю, оборотней отыгрывать нельзя?

0

134

чу, здравствуйте)
почему же?) оборотни - те же существа) только единственное - не обращают в себе подобных. т.е. по накатанное - человек умер и стал оборотнем. и т.к. разновидность их велика - то зависит от места смерти и/или рождения. китсуне, вендиго и прочая, и прочая, включая среднестатистических французских, ирландских, русских и иже с ними оборотней) просто оборотню, как существу, намного легче менять обличья, да и "человеческий" вид после смерти они принимают намного быстрее.

0

135

Dionysus
благодарю ) а то в гиде по миру, вроде как, про таких заезженных существ, как оборотни и вампиры, не очень отозвано ) вот и подумалось, что их здесь совсем не жалуют
а для меня это старая классика, и никаких извращений типа китсуне )
в общем, скоро буду :з

0

136

А не нужен ли вам, часом, какой-нибудь титан? Нелюдимый скопец Уран, например, или Атлас с миром на плечах?

0

137

чу, ждём вас) вдохновения ^з^

Хрюмбрюм, нам нужны всеее, а греческа семья у нас шумная и любящая)) Только Уран будет не совсем титаном, он будет хтоническим (архаическим) богом. Ну в смысле - не существо.. ну вы поняли)) Наверное. И Атланту тоже будем рады)

0

138

Так у вас вроде чёткая персонификация богов без расплывчатых хтонических образин О_о

0

139

Хрюмбрюм, ммм. Есть хтонические существа (типа Цербера, Гидры и т.д.) - те, первые самые, которые не имели человеческой жизни. А есть хтонические боги. Например - я или, допустим, Амон-Ра. Это смотрится по происхождению бога. Уран тоже был богом, при чем вполне себе почитаемым в свое время. Богом и остался.

0

140

По части почитания я бы поспорил, ну да бог с ним.
В общем, я забил Урана ^_^ Через пару-тройку дней будет анкета, а пока матчасть почитаю.

0

141

Хрюмбрюм, до 2.06 ваш, вдохновения)

0

142

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

143

Доброго всем времени суток, я пришла с твердым намерением создать кицуне и нести гет в массы, но у меня возникло несколько вопросов.
Копаясь на сторонних сайтах, нашла дальнейшую классификацию этих существ и прельстил меня в ней подвид "Шакко". Как я поняла, эти лисы имеют доступ к огню. Имеют ли они право на существование в вашем мире? Могу я создать положительную лису со способностью воспламеняться и минимальными навыками контроля огня( сразу обещаю, что никаких фаерболов она швырять не будет)?
/собственно, сам сайт: class.voldemort. ru/oborotni/reports/27-1.php/
И еще вопрос: некоторые источники утверждают, что даже в человеческом воплощении кицуне не может "убрать" хвост, так ли это? Хотелось бы узнать вашу позицию - меня-то этот факт не смутит, только интересней играть будет)
Спасибо за внимание, с нетерпением буду ждать ответа

0

144

Робин, здравствуйте -) По первой части вашего вопроса - всё можно. У нас не будет никаких претензий по этому вопросу, всё в рамках матчасти вполне, просто уточните вид и в способностях пометьте.
Бестиарий вот тут статья в нашем Бестиарии от администрации, можете почитать, вдруг пригодится. По нашей матчасти в человеческом облике все существа и высшие существа имеют вид человека, но если вам нужен хвост, то при определенной доле концентрации можете отрастить ; ) Внешность придержать?

0

145

Спасибо, Apollo, учту)
А в Бестиарий я заглянула в первую очередь, именно оттуда и возникла идея с кицуне) Просто в этой статье именно о хвосте не упоминалось, решила уточнить.
И-и-и-и еще вопрос. Если изначально человек умирает в море(сгорел корабль), то как и когда появляется существо? Сразу после смерти или спустя какое-то время? Могу я сказать, что её выкинуло на берег лет эдак через цать, прошлого она не помнит, но её тянет в Америку, ибо отправлялась она перед смертью на поиски брата, единственного оставшегося родственника?
Вы, конечно, можете придержать, но я почти уверена, что никто кроме меня на Ayumi Hamasaki не позарится - сама ьы с радостью выбрала более стандартную внешность, но корни, гены и все такое..

0

146

Робин, а существа берутся не из тела, а из энергии человека, т.е. тело могло быть съедено акулами.Существо может появиться даже через несколько лет, естественно, ничего помнить не будет. Есть одна загвоздка, появиться оно должно в той стране, откуда родом. Но если очень-очень надо Америку, то в принципе единственный-любимый брат сгодится за обоснуй.
Ну, будь я не Аполлоном, а Артемидой, я бы позарился на Аюми, она же такая хорошенька, и так поет красиво)) Придержу

0

147

Apollo, все уяснила, спасибо, теперь осталось собрать все вместе и склепать из этого анкету о.о
А, не уточнила, она жила в Японии и на берег Японии её же и выбросило, тут все по канону)
Она поет? Надо будет послушать х) Я-то её нашла на сайте "25 красивых японок", просто под арты, которые отложена под игру, подходит х))
Еще раз спасибо за ответы)

0

148

Робин, не за что -) Вдохновения вам на анкету, если есть ещё вопросы или появятся, обращайтесь, можете в личку, могу мессенджеры оставить, как вам удобнее)
Да, поёт, кстати, очень здорово)

0

149

День добрый.
Хотелось бы спросить: в гиде по миру есть указание, что, цитирую, "самостоятельные мифотворцы ныне большая редкость. Абсолютное их большинство сотрудничает со своим богом, получает информацию и, если угодно, цензуру". То есть это подразумевает, что все-таки можно создать человека, который не связан с конкретным божеством и просто несет веру в массы, так сказать? Полагаю, что все-таки не совсем всем богам от него достается, хотя человеку, который верит в одних, не очень трудно поверить в других.) Но думаю, я все-таки ударюсь в мифологию североамериканских индейцев, во мне слишком силен нереализованный концепт "шамана". Допустим такой расклад?

0

150

привет, в факе сказано, что можно адаптировать персонажей, немного перевирать и всё такое. хотел лепрекона взять,  мифологии это карлики страшненькие, так вот, суть вопроса - могу ли я лепрекона своего в вашей вселенной сделать высоким мужиком?

0

Вы здесь » Buddies of Christ » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно