Вверх страницы

Вниз страницы

Buddies of Christ

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически смертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Читать форум в меню форума).
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Неправославные ублюдки:
Арес, Аполлон и Иисус

Новости форума
04.05. А время идёт, и рестарт прошел успешно, потому спешим всех поздравить, новоприбывших подключаться и писать больше постов, пока не стало совсем жарко...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Buddies of Christ » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 150

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Здесь вы можете задать вопрос, забронировать роль и внешность. Роли и внешности придерживаются стандартно на два дня, если вы не успеваете, то можете обратиться сюда же за продлением.

Список придержанных персонажей:
Локи - за мимокрокодил до 17.06
сет - за мимокрокодил до 17.06

Список придержанных внешностей:
Александр Скарсгард
Аюми Хамасаки
Эмилия Кларк
Себастиан Стэн

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

91

И снова здравствуйте) Как и обещала, оповещаю - анкета пока еще не готова, так что Деметру хотелось бы придержать еще немного. Ориентировочно где-то до 10.05. И, если не сильно нагло, то и очаровательную Кейт Бланшетт хотелось бы придержать за компанию.

0

92

Добра вашим семьям.
У нас тут встал вопрос ребром, может ли у существа и человека родиться ребёнок?
Нам бы в быту очень пригодился : 3

0

93

nell, здравствуйте -) К сожалению, у существа и человека не может никак, только у бога и человека.

0

94

Доброго времени суток!
Не могли бы вы прояснить несколько моментов?
1. Богиня ночи Никта. Как-то на глаза мне попалась статья, где упоминалось, что Никту не считали богиней, ей не поклонялись и храмы не строили. Так ли это?
2. Кецалькоатль. Честно говоря, статьи про него меня немного запутали. Кроме того, что Кецалькоатль считался одним из богов-создателей, упоминается, что он был и покровителем наук и искусства, а также богом божественных ветров и вод и воплощением дождя. Есть еще вариант, что в начале он, как змея, олицетворял плодородие земли и был подчинен Тлалоку. Действительно ли Кецалькоатль совмещал в себе все эти функции?

Заранее спасибо за ответ!)

0

95

Un, здравствуйте -)
Нюкте действительно не поклонялись и храмы не строили, но она была хтонической богиней.
По поводу Кецалькоатля: Дионис поделился прошлой анкетой, там полная информация
http://paddybuddies.rusff.me/viewtopic. … 426#p24087
Вот ссылка, с гостевого аккаунта доступно. Ознакомьтесь, если будут какие-то вопросы - пишите -)

+1

96

Доброго времени суток!
Если я ничего не путаю, то Проект FRPG "Ireland: Buddies of Christ" - Ваш.
Вас беспокоит Партнер  Divergent. Important fraction of blood. Баннер Вашего Прошлого Проекта удален, тема перенесена в архив. Вопрос: Будем Дружить с Вашим Новым Проектом? )

0

97

Добрый вечер. Можно ли объединить образ Морфея с некоторыми чертами песочного человека?(к примеру, тоже сыпать песок, навевая людям добрые и кошмарные сновидения)?
И если да, придержите пожалуйста Морфея и внешность Бена Барнса.

0

98

Sandman, здравствуйте, можно даже синкретизацию прописать -) Придержим Бена, да.

0

99

Пропишите, будьте добры. Заранее двойное спасибо)

0

100

Sandman, синкретизацию прописываете Вы самостоятельно прямо в квенте :з Главное - достойное обоснование.

0

101

Понял;)
Сеятель ведь стал известен позже Морфея, так что вполне может являться еще одной "маской" бога сновидений, наиболее удобной для того времени и народов, среди которых он появлялся. И смену атрибутики тем же объяснить(конечно, идею доработаю до более, так сказать, удобоваримого вида). Это будет считаться за достойное обоснование?

0

102

Sandman, пропишите всё это в анкете, то бишь в биографии - как, когда и зачем.)

0

103

Без проблем; спасибо за разъяснения)

0

104

так, на всякий случай, у меня тут творится Чемпионат мира по хоккею, и как оказалось я там личность совершенно незаменимая, так что работаю в две смены сразу, но я сейчас не о том. я о том, что скину анкету во вторник-среду, потому что просто элементарно дома днями не бываю, а там выходной будет.

0

105

Keira O'Donovan
ждём-ждём :з

0

106

0

107

Доброго времени суток!
Мы ждем хоть какого-то ответа по вопросу:

Дивергент написал(а):

Доброго времени суток!
Если я ничего не путаю, то Проект FRPG "Ireland: Buddies of Christ" - Ваш.
Вас беспокоит Партнер  Divergent. Important fraction of blood. Баннер Вашего Прошлого Проекта удален, тема перенесена в архив. Вопрос: Будем Дружить с Вашим Новым Проектом? )

0

108

Heretic
Простите за заминку. Мы с удовольствием продолжим сотрудничество!  У нас по-прежнему нет раздела для партнерства, но мы так же обмениваемся баннерами *)

0

109

Dionysus
Спасибо за ответ! Тогда срочно бежим к Вам в баннерообмен!)

0

110

Извините, у меня сейчас некоторый завал в реале, так что анкету смогу выложить только в пятницу-субботу.
Придержите пожалуйста Морфея и Бена.

0

111

Μορφεύς
всё еще ваши, ждём)

0

112

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, очаровательное существо - Ангелину. :3
Скорее всего обращусь за продлением и вернусь вопросами. Спасибо. -)

0

113

Ангелина, доброго, держим, а с вопросами можно прямо ко мне)

0

114

Добрый день, уважаемые)
Заинтересовала ваша ролевая) Давно ищу что-нибудь необычное) У вас в списках персонажей указаны уже занятые роли? Есть ли особо необходимые персонажи по игре (акцию нужные я просмотрел)?

0

115

Путник, доброго вечера)
Да в списках у нас указаны уже занятые роли) Скажите, какой примерно характер вы бы хотели отыграть - и я подберу вам множество вариантов :з Особо нужны сейчас - честно - все, всем найдется место :з

0

116

Спасибо за ответ) Честно я могу отыграть практически любую роль) Лучше всего получаются ублюдки, злые персонажи, высокомерные и т.д. В общем добрая сторона не для меня) На счет направления: люди, божества или существа - честно, разрываюсь, хочется поиграть всеми) Но, конечно, как любой любитель мифологии и фэнтези - предпочтительно божеств или существ) Неплохо знаю древнеегипетскую, древнегреческую и скандинавскую мифологии. Из существ - был опыт игры эльфами (я вообще фанат эльфов) ну и демонами)

0

117

Путник, здравствуйте, очень нужен Люцифер)

+1

118

Путник
так, ну, что я вам могу предложить.. из греков могу предложить Антероса (как по мне - весьма ублюдок, почему бы и нет), очень занятная богиня Бия, которую можно поменять полом, если захочется, она у нас отвечала за насилие. Зел - милый персонаж, бог соперничества. Очень нам не хватает Гефеста, его тоже можно на свой лад перекроить, потому что.. ну, в общем, потому что) у ацтеков - Миктлантекутли, забавный малый был) у египтян - Сет, пустынник и весьма злой, как по мне, если не озлобленный) так же относительно "молодые", если можно так сказать - боги гаитянского вуду.
из существ - Слендермен (ему максимум будет лет сто, если не меньше), церковный грим (им заинтересуется Фобос, потому что имеет отношение к непосредственному "созданию" этих существ), келпи, Цербер (греческая братия у нас большая). ну и еще много кого можно перечислять, я вроде вспомнил тех, кого сам бы хотел видеть или просто кто интересен может быть :з

0

119

Спасибо, я тогда буду думать над персонажем))

0

120

Путник, вдохновения)

0

Вы здесь » Buddies of Christ » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно