Вверх страницы

Вниз страницы

Buddies of Christ

Объявление

Добро пожаловать к Братьям Христовым. Здесь языческие боги долгое время были преданы забвению и вынуждены существовать жизнью практически смертных, утратив былую мощь, силу и веру людей, оставшись в их головах лишь призрачными воспоминаниями. Здесь языческие боги спустя долгое время, наконец, решили поднять голову и напомнить миру о себе, повоевав с монотеистами за место под солнцем. Смогут ли они? Устоит ли мир?

Возрастное ограничение 18+ (Restricted)

Мы скрыли игровые подфорумы и принятые анкеты от незарегистрированных пользователей. Ознакомиться с ними вы можете с помощью гостевого аккаунта Holy Spirit (кнопка Читать форум в меню форума).
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Неправославные ублюдки:
Арес, Аполлон и Иисус

Новости форума
04.05. А время идёт, и рестарт прошел успешно, потому спешим всех поздравить, новоприбывших подключаться и писать больше постов, пока не стало совсем жарко...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Buddies of Christ » Заповеди » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 150

1

ГОСТЕВАЯ КНИГА
Здесь вы можете задать вопрос, забронировать роль и внешность. Роли и внешности придерживаются стандартно на два дня, если вы не успеваете, то можете обратиться сюда же за продлением.

Список придержанных персонажей:
Локи - за мимокрокодил до 17.06
сет - за мимокрокодил до 17.06

Список придержанных внешностей:
Александр Скарсгард
Аюми Хамасаки
Эмилия Кларк
Себастиан Стэн

NB! Мы очень просим игроков воздержаться от ответов на заданные в гостевой вопросы, если вопросы не адресованы непосредственно им.

0

31

Для Нанны внешность Шарлиз оставим? На днях анкету повешу )

0

32

Аид занят или нет?

0

33

Дети мои, если кто-то рассчитывал от меня избавиться... Ну, вы поняли) Так что придержите, пожалуйста.

0

34

Nanna, хорошо, придержим -)

[] написал(а):

Аид занят или нет?

Здравствуйте, полностью свободен -)

0

35

Allah, тут немного другие правила, потому только один твинк при отсутствии закрытых эпизодов

0

36

ну я застолблю себе внешность Бонни Райт, пока био переписываю, а то заберут ещё. А то я слегка упрт после поездо-самолёто-поездных переездов, так что пока соображаю...

Отредактировано Keira O'Donovan (2014-04-27 21:29:11)

0

37

Придерживаете вы на три-четыре дня или можете придержать на неделю?
Ах да, и еще: к примеру, по греческой мифологии, точнее, ихняя трактовка, очень разнообразна... Могу ли я при написании биографии воспользоваться этой некоторой информацией? вопрос составляла неработающая голова, ахаха

0

38

[], могу придержать до 30 включительно, потом маякните.
Есть несколько версий мифов о происхождении, взаимоотношениях, "подвигах", деяниях и тд и обычно есть основная версия. Её брать предпочтительней. Допустим, в случае - кто попросил убить Асклепия, Аид или Танатос, Аид более популярное действующее лицо, потому у нас принят этот вариант. Вообще, кое-что, конечно, трактовать можно по своему, да, но если вот такие принципиальные моменты, которые к тому же могут касаться других, то лучше уточните.

0

39

Keira O'Donovan, прости, пропустил -) Да, конечно, она твоя.

0

40

Apollo
тогда придержи, пожалуйста, до наличия закрытых эпизодов. За этим дело не станет.

0

41

Allah, это слишком серьезная и важная сюжетная роль, особенно, при учете увеличившегося количества демонов, ангелов и нынешнего сюжета, чтоб придерживать её на неопределенный срок -)

0

42

Apollo
Именно. И мне бы хотелось продолжать вести эту роль. Как раз по тому, что в новых условиях для нее появились новые, гораздо более заманчивые перспективы.

0

43

Allah
правила едины -) я тоже не переношу своего третьего персонажа и даже не придерживаю эту роль. И никто из администраторов этого не делает. Думаю, показательно.

0

44

Придержите тогда до 30.
И еще вопрос, но чисто ммм... на засыпку. Если вдруг - то можно будет Персефону сделать не такой уж невинной и недотрогой? А то кхм... Ахаха...

0

45

[], придержим до 30 за вами. Да, можно. Полторы тысячи лет прошло -)

0

46

Apollo
Лично к тебе вопрос: ты упомянул о попытке свержения Зевса тобою и Посейдоном, а еще и Герой?

0

47

[], в том заговоре участвовали почти все боги. Да. Гера там была. Либо Афина.

0

48

В общем, забивайте еще Персефону))

0

49

[],
придержал Персефону.

0

50

Здравствуйте. Уважаемая администрация, есть какие-то претензии к моей анкете?

0

51

0

52

Ar, да ладно уже тебе -) Все узнали ; ) Конечно.

0

53

И да, придержите мне Кристофа Вальца.

0

54

И бронь на Аида с Персефоной продлите. Майские праздники, как-никак, берут немного свое.х)))

0

55

[], да, хорошо, придержали, продлили

0

56

0

57

Мне ничего менять не надо, я все вспомнил.

0

58

можно мне еще немного Труд придержать? не успеваю катастрофически. буквально до конца майских, если можно. я постараюсь уложиться пораньше) честно-честно))

0

59

Здравствуйте.
Почти сутки уговариваю себя НЕ приходить на этот форум, ибо время, время. Но вот уже утро, а я всё ещё хочу. Значит, нужно либо таки дойти, либо отбить желание вашими ответами на мои вопросы.)) Сразу прошу прощения, если спрошу что-то, на что есть ответ в материалах форума - пока что прочитано мельком, могло и мимо внимания пройти. В случае, если таки приду, обязательно вычитаю внимательно. Пока же таки вопросы.
1. Крайний срок написания постов - неделя. Если я смогу писать один-два поста в неделю постоянно, но вряд ли больше, это не будет слишком мало? Найдутся ли игровые партнёры на такой темп или лучше вообще не рыпаться?
2. Не удалось найти объяснение тому, почему у богов могут быть две внешности. Со способностями понятно, но у меня сложилось впечатление, что смена внешности - это скорее тот случай, когда божество меняет облик и "переезжает" в другое время и место. В чём фишка двух внешностей в рамках игры?
3. Могут ли эти две внешности быть разнополыми?

И, пожалуй, таки прошу придержать Морриган. Об остальном буду думать после ответов.
Спасибо.

0

60

Ребят, Иштар будет вечером

0

Вы здесь » Buddies of Christ » Заповеди » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно