Здравствуйте.
Почти сутки уговариваю себя НЕ приходить на этот форум, ибо время, время. Но вот уже утро, а я всё ещё хочу. Значит, нужно либо таки дойти, либо отбить желание вашими ответами на мои вопросы.)) Сразу прошу прощения, если спрошу что-то, на что есть ответ в материалах форума - пока что прочитано мельком, могло и мимо внимания пройти. В случае, если таки приду, обязательно вычитаю внимательно. Пока же таки вопросы.
1. Крайний срок написания постов - неделя. Если я смогу писать один-два поста в неделю постоянно, но вряд ли больше, это не будет слишком мало? Найдутся ли игровые партнёры на такой темп или лучше вообще не рыпаться?
2. Не удалось найти объяснение тому, почему у богов могут быть две внешности. Со способностями понятно, но у меня сложилось впечатление, что смена внешности - это скорее тот случай, когда божество меняет облик и "переезжает" в другое время и место. В чём фишка двух внешностей в рамках игры?
3. Могут ли эти две внешности быть разнополыми?
И, пожалуй, таки прошу придержать Морриган. Об остальном буду думать после ответов.
Спасибо.